segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Galaticos esta na Final

Sabado o Galaticos entraram em quadra desfalcado, ja que devido a briga Felipe pegou um ano de suspensão e Jonathan e Mateus um jogo cada. Mas isso não foi motivo de dificuldade na partida para nosso time, que jogando pelo empate foi para cima e no começo Jean abriu o caminho, alguns minutos depois ainda no primeiro tempo Tainan e Ilarinho aumentaram o placar, terminando o primeiro tempo 3x0 para nós.
Segundo tempo começa e o time do Liverpool tentou se empor em quadra, mas num contra ataque Wagner fechou o placar, 4x0 e o nosso time é finalista do citadino.
Os Galaticos enfrentarão a forte Cohab na final, que apesar de ter perdido o primeiro jogo venceu o segundo por 4x1 e 2x0 na prorrogação.
As novidades para o jogo da final é os quatro reforços, Jonathan, Mateus, Christian e Aldair, esses dois que cumpriram um ano de suspensão voltam para reforçar ainda mais o nosso elenco.